Да хранит твое сердце Господь. - март, 2011

Да хранит твое сердце Господь,
Да подарит душе твоей крылья.
Скоро 3акончится этот год,
Где и3-3а тебя я была счастливой...

Да хранит твою душу Господь
От новых любовных напастей,
И белый пускай струится снежок
Над мягкой периною счастья...

Да хранит твое имя Господь,
Пусть слетает оно с губ самых нежных...
Просто, прошу, счастлив будь...
А я останусь в покровах снежных...

Я помню каждое слово твое,
Оно для меня - словно молитва...
А я буду славить имя твое,
Да святится оно, да святится!


Рецензии