Общество зеленых

 Обществу зелёных, занимающихся травлей крыс, пришло предложение, усыплять ещё и белых летучих мышей, хомяков и морских свинок…белок, бурундуков…но только на добровольной основе, то есть, если сами грызуны явятся в общество и согласятся на гипноз.
Первая свинка оказалась дорогой ангорской породы. из досье: имеет суицидные  мысли и тайные желания, заигрывает с котом не отходя от клетки.
…брысь


Пишется…


Рецензии