Пальцы в клавишах выдавят номер

Многие мои стихотворения имеют двойной,
порою - тройной смысл.Главное, чтобы
дошло до Адресата...:)
Р.S. или не дошли вообще...:)


Комнатушки приглу'шенный свет,
Пальцы в клавишах выдавят номер...,
В тишину не ворвется ответ,
Он ушел..., а точнее - уж "помер"...

Брызни в рюмку немного вина,
Каплю воска сожми меж ладоней,
Средь людей ты..., но все же, Одна,
И в душе лишь- "стрекочет плутоний"...

15.01.2013. 19.12.


Рецензии