Я тебе

Я тебе
Больше не позвоню
И любовь переполнит мне душу
Я тебя не пойму
Ты меня, не поняла снова
Так бывает
Угаснет печаль
И тоска обернётся весельем
А чувствовал, что что то не так
Ведь живу я, только душою
А её тяжело обмануть
Ты подумать мне как то обещала
Но бросилась в брод с головой
Ведь конечно
Брать в рот у чужого
Ведь на много зручней
да и я далеко и невижу
Ты обычная б***ь
Извини, но звонить я не стану
Отказалась приехать ко мне
испугалась ты дня мирского
А подняться нам было конечно вместе легко
Но что поделать
Когда один
Семья в земле
По свету гдето бродят дети
И нет любви, всё это ложь
Вот только жён я декабристов, хоть убей не понимаю
Вот женщины смогли
Вот доказали
А внаше время
Так, дырки
Вокруг дырястые мелькают
Я ухожу
и навсегда
Желаю тебя счастья
Прошу, ты не ищи меня
И я искать тебя не стану


Рецензии