Fuck me slowly

Ты в меня, 69. Dушевно так honey...
Я тебе шепотом, fuck me slowly.
Искривляя души', оголенные грани,
До предела, губами, до бешеной боли.

Я в тебя, амстердамом, прокуренным ядом,
В кровь, под кожу, mon... а m i.
Проникая в сознание касанием, взглядом,
Вскрывая все, счастьем, мысли твои.

Ты во мне бьешься миллионами хлесткими
Вольтов, по ранам, сыпешь солью.
Вторгаясь в плоть пальцами жесткими.
Продолжаю шептать, fuck me slowly.


Рецензии
Таки правда!

Маргарита Побилец   31.12.2013 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.