Сознательный путь духовной эволюции 4 часть

Итак, у нас вибрационное готово тело.
Сформировавшееся вкруг психического существа.
Готовое  для построения бессмертного,
Человека нового во время квантового скачка.

Во время квантового скачка,
В наших телах должно пройти соединение.
Пространственной энергии с энергией, накопленной внутри у нас.
И через нас пройдет скачок в другое измерение.

И в этом измерении все по - другому.
Нас  в этом  убеждают все Великие Учителя,
Которые дорогу проложили в Вечность,
В секрет бессмертия и к жизни вечной нас ведя.

И наше тело будто мост меж миром мертвых,
В котором мы все с вами обитаем и живем.
И миром Высшим, где нам стоит оказаться,
Но если здесь мы  поработаем с лихвой.

Для этого нам стоит потрудиться.
Чтоб тело наше стало тем мостом.
Нам нужно стать энергетически прозрачными
Улавливать энергетический поток.

Не нужно искать «НЕБО» в небесах.
Сегодня здесь оно, на нашей на планете.
Эволюционная пассивность всех людей,
Период тормозит в своем развитие.

Ведь «НЕБО»   есть в глубинах наших форм.
Слои ментальные, витальные, физические,
Создали труднопроходимый кокон лжи,
Но если их пресечь, Материя – Божественна!

Создали Землю для определенной цели,
И не исчезнет никуда она.
Но на Земле пройдут большие изменения,
И к этим изменениям готовым нужно быть всегда!

Наступит этот день, когда число людей сознательных,
Достигнет Апогея – в развитие своем.
И это даст возможность Великому Сознанию
Войти в сознанье наше и проявиться в нем.

Тогда изменится волна в реальности.
Наступит Апокалипсис – губительный для мертвецов.
И светлый мир откроется для всех живущих,
Кто Света полон и в Сердцах у них живет Любовь!

23.08.2012


Рецензии