Свобода

Сегодня первый день моей свободы,
Сегодня первый день я не люблю.
Не буду петь я песни, оды,
В реке любовь ту утоплю.
И станет легче мне. Одною
Мыслью  меньше в голове.
Лишь стану я немою,
Напоминая о себе.


Рецензии