Инфляция

Только выстрелили у старта,
Так галопом инфляция
Финишную ленту рвет
---
Инфляция восемь процентов,
Но как обьяснит президент,
Что на 2 рубля подорожал билет?
---
Не бойтесь люди!
Хуже не будет,
Чем в 94 году.
---
Инфляции удар настолько быстр,
Что сыпятся из глаз искры
И пищу уже нечем жевать.
---
Против лома другой лом.
Инфляция vs. Монетный дом.
Ждем правительства решенья
-----
14.01.2013


Рецензии