***

Мне жалко в этом деле я плоха,
Как не старалась звезды ухватить,
Я хуже захудалого лоха
В пользу"хорошести" увы не угодить.
Ну что поделать я такая отродясь,
Жила да и надеюсь буду жить,
Я не хотя несу с собою грязь,
К шее не раз вам приставлять ножи,
Там за улыбкою бушует боль,
Нет не на них а на одну себя,
мне память присыпает соль,
За то что что я клялась прожить любя.
За то что я держу плавя канаты,
за то что ухожу срывая все!
За то что сочиняю я сонаты
которых смысл в корне не несет.
за то что я не знаю что хочу я!
ведь возрост увиличивала я
А прока я от этого не чую
и смысла в этом нету нихуя.


Рецензии