Не молчи

Полетай со мной,
Полетай в моих снах,
Я дурак порой,
Уничтожь во мне страх,

Страх такой, что вой,
Не хочу что-бы ты,
На меня была злой,
И сожгла все мосты,

Что же делать мне,
Подскажи, научи,
Нет прощения мне,
Но прошу-не молчи!


Рецензии