***

Ночь шагает улицами тёмными
И жизнь уже не так светла
Фонари цветами томными
Землю бреют догола
Машины муравейником толпятся
Куда-то все  спешат
Зачем  за ними гнаться
Ведь не взглянуть назад
И жизни бег не заморозить
Ты дню счастливому будь рад
И пусть лишь радость он приносит!!!
Счастья яркий звездопад.


Рецензии