Солдат империи

              А. Проханову

     Ночь. Последний "Солдат империи",
     возвышаясь, как сфинкс, средь потоков демлжи,
     откровеньем историю меряет -
     и от желчи бессилия "либер" дрожит.

     Тем, кто хочет в дерьме копошиться
     куч зловонных последних двух десятков лет,
     в "Исторхрониках" расскажет Сванидзе -
     и поддержит его либеральный вертеп.

     P.S. "Либер" - в данном случае российский "либерал", прозападник.
     На прошедшей неделе канал "Россия-1" показал очередные две серии из   
     цикла "Солдат империи" писателя, государственника, патриота
     Александра Проханова. Наши "либералы" сразу заявили, что это "рука Кремля".
     Все шесть серий можно посмотреть в Интернете. Канал должен показать
     ещё две серии, но покажет ли? Не прикроет ли этот цикл "сучья порода", как 
     назвал наших "либералов" А. Проханов.  "Только эта порода может отнять жизни
     у миллионов людей и спокойно есть, спать, пыхтеть сигареткой в            
     кофейнях; только эта порода может шастать по иностранным посольствам и
     клянчить деньги у иностранных спецслужб; способна восторгаться выходкой в
     храме Христа Спасителя и славить очевидных ничтожеств, нашедших способ
     разбогатеть". ("Лит. газет" №50 за 2012 г).    
     Н.Сванидзе, их глашатай, в
     своих "исторических изысканиях", перевернёт всё с ног на голову.
    
    
   
 


Рецензии
Да уж, либерасты
Пакостить горазды.
Захватили суки
Все "места" в науке.
И с телеэкранов
Смотрят на Иванов.

Игорь Болотин   08.01.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь, за Ваш отзыв на этот непростой стих! И за патриотическую позицию!
С уважением!

Владислав Шапошников   08.01.2015 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.