Стервочка

Когда-нибудь я напишу песню,
Увольте, петь ее я не буду.
Горькой прозвучит она смесью,
Посвящу ее разному блуду. 

Когда-нибудь эта выйдет похоть,
Честно, мне не особо хочется
Услышать в экстазе хохот,
Или до боли страсти корчится.

Когда-нибудь  я напишу рассказ,
Быть может, это и будет порно,
И это будет всего лишь раз,
Не смогу также выдать повторно.

Когда-нибудь  я не буду пошлой,
Как положено, буду девочкой.
Оставлю блудную в прошлом,
Но навсегда останусь стервочкой.

(с) Янка Лисенок
15.01.2013


Рецензии