Судьба по имени любовь

Тебя любовью называют,
ведь ты свет, что жизнь преображает,

Любовь, любовь...

Но, как же сердце больно разбивает,
предательство, которое не верить заставляет,
словно ядом мысли отравляя,

От тепла родных ладоней отвыкая,
душа и тело замерзают,

С кем завтра быть лишь Бог об этом знает,
за надежду он судить не станет,

Даже, если пульсом биться перестанет
мое запоздалое ожиданье.



21.12.2012 г.


Рецензии