Мы из Сибири...

                Песенка к студенческому самодеятельному спектаклю
                "Мы из Сибири!" 1976 год
-
Не огорчайся, брат, и не тужи!
И это всё пройдёт, как сон несмелый...
Ты с нашими ребятами дружи -
Тут выживет лишь ловкий и умелый.
-
      Пр-в:   На Колыму пришла чудесная весна,
              И тут любовь меня прекрасная нашла,
              А кто влюбился, верьте, счастлив тут вдвойне -
              На Колыме, на Колыме, на Колыме!
-
Здесь не растут ни персик, ни имбирь,
И не печёт, как в Африке светило.
Но как прекрасна по весне Сибирь,
Особенно, когда ты рядом с милой!
-
А жизнь спешит, её бы нам догнать!
Всё впереди - сказал начальник строгий...
Так хочется нам птицу-Жар поймать,
Но неисповедимы все дороги.


Рецензии
Студенческие годы...прекрасное время, когда мечты ещё все впереди...хорошо написано.

Дочь Земли   20.03.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Какое было время! И мы были полны иллюзий и добрых намерений...
С теплом и благодарностью,я

Елена Нацаренус   21.03.2013 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.