Зачем слова?

Зачем слова? Ведь это только звуки.
Не нужно их, когда глаза блестят.
Зачем слова? Возьми ее за руки.
Смотри, к тебе амурчики летят.

Зачем слова, когда дрожит все тело,
Когда ты чувствуешь свободных два крыла...
Слова закончатся, а чувствам нет предела.
Когда летишь, зачем тебе слова?

21 апреля 2009
Copyright © Оля Тигра 2013 Все права защищены


Рецензии