Кто ты, Небесное Создание?

Небесное создание. Кто Ты ?
Твои прелестные черты
с ума всех сводят!
И сколько в мире спорят
и столько доводов приводят!
С портрета смотришь Ты
чарующей    полуулыбкой.
И каждый видит в ней ответ
на свой вопрос. Кто Ты?
Что отражается в твоих глазах-скажи?
Печали след,иль след земной любви??
Воспоминаний грусть или блаженство?
Загадка-женщина!! Кто Ты,
ЧАРУЮЩЕЕ   СОВЕРШЕНСТВО!!??

S.Panfilova 28/08/2012 Киев 
экс. к картине "Джоконда"
Леонардо да Винчи.


Рецензии
ОНА ВСЁ ЛУЧШЕЕ , ЧТО ЕСТЬ НА ТОЙ ПЛАНЕТЕ,
ГДЕ ЖИЗНЬ ЦВЕТ, ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ И РАДУЮТСЯ ДЕТИ.
ГДЕ НЕТ НЕВЕРНОСТИ, ИЗМЕН И НИЩЕТЫ ДУШИ
ОНА- ЕСТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ ДУХОВНОЙ КРАСОТЫ.
ОНА ЕСТЬ ГЕНИЙ КРАСОТЫ!

Николай Степошин   24.01.2013 22:29     Заявить о нарушении