подруге!

О, моя маленькая, Леди!
Не верьте всем его словам!
Вы для него как рюмочка в похмелье-
Он лечит боль любовью милых дам.

И летним вечером, прохладным,
Когда прийдёте вы к нему,
Из глаз его уйдёт усталость,
Вы не найдёте в них вину.

От тоненького чуть прикосновенья-
Бросает в дрожь, и вы уже его...
Он дарит с детской лёгкостью веселье-
Когда вы с ним- вам не нужно вино!

В его объятьях растворилось много милых,
И от него страдали сотни дам.
Из своих уст изящных и игривых
Он жадно дарит ложь, не только вам!


Рецензии