82. Попробуй запретить Любовь!

82.

Попробуй запретить Любовь!
Ведь имя у НЕЁ – Свобода!
И в рамки не загонишь правил, снов,
Любовь – всесильна и её природа

Сильна…и рушит на своем пути
Все мыслимые и разумные границы,
Сражаться бесполезно…помоги
Ей в сердце нежном воцариться…

Явление Нечеловеческое…вновь
Я повторяю правду неустанно….
Не вешайте трехмерных ярлыков
На то, что непосильно разума началу…

Пусть искренне Любовь войдет
В сердечко…и вся боль пройдет!


Рецензии