пассажиры

Диспетчер не вышел на связь.
Кондуктор не вышел на смену.
Актеры не вышли на сцену.
Цепочка оборвалась.

Мы были на общей волне,
и мне эта жажда знакома.
Мы будем когда-нибудь дома,
на той, за чертой стороне.

Пока что зависнем здесь.
Внимание, пассажиры!
Считайте, что мы еще живы,
а стало быть, даждь нам днесь.


Рецензии