***

Спаси меня от серых будней,
От всех попыток себя превзойти;
Удача со мной стала только занудней,
Пойми меня, в сердце своём приюти.

Я буду стараться оставить в секрете,
Что души сплелись наши очень давно,
Но я так нуждаюсь в красивом ответе,
Без слов этих тянет всё чаще на дно.

Рассыпалсиь силы для разных свершений,
Которые вновь достигаешь не ты,
На грани ты ждёшь от судьбы подтверждений,
Что все достижения будут просты.

Свет яркого солнца и светит и сплепит,
И нужно быстрей окунуться в ночи,
Ни что постоянное жизнь не зацепит,
Ты только будь рядом и не молчи.


Рецензии