Шутка. Я в анонсе - рецензий нет? Прочтений тьма!

Шутка. Я в анонсе - рецензий нет? Прочтений тьма!

Шутка-просьба, а серьёзно:
  В анонсе я. Прочтений тьма...
    Рецензий, просто - ни шиша.
Постель семейная пуста,
  Стихи плодит - вот ерунда.
Вот жизнь, вот творчества дела,
  То мука - лишь одна.

Прошу хоть слово, хоть строку
  Вы напишите мне... одну-у-у-...
    А то, я горькую налью.
И, если завтра также будет -
  То горе - снова я залью,
И, если дальше нет рецензий,
  Кровать, супругу позабуду,
Ведь долг я исполнять не буду - 
  Сопьюсь - начав войну.

Вы ж будете корить себя,
  Купаясь в мыслях, что зазря,
    Не написали мне.
Иль будете терзать себя,
  Прознав последствия мои -
    Узнав итог - вдвойне.

Ну, что не смог иль не смогла
  Помочь не спиться - мне.
И, что вам стоило чиркнуть:
  "О, как прекрасно. Выбран слог.
Ваш стих, как  - жизненный урок,
  Журчит уж в животе.
Ваш стих, то чудо ваших чувств.
  Вы гений - я сказать боюсь,
Я, как поэта, вас страшусь –
  Вы глубиной нагнали грусть.
Ведь мне теперь без ваших строк - ни пукнуть,
  Ни вздохнуть.
    Растеребили душу так - теперь мне не уснуть.
 Ой, я увидела себя.
  Ой, как я поняла тебя.
Я с радостью вошла в твой дом,
  И одарил, конечно, ты любовью и теплом.
Зачем ты пишешь - отнеси и выброси в сортир.
  Всё нудно, бесталанно так -
    Мозги проел до дыр.
Понравилось и очень -
  Не сплю теперь полночи. "
И много, всего прочее
  На стихи.ру - воочию.

Простите, право же, дурдом -
  Что я - вот так - пишу.
Всё это, право, только сон -
  Всё это снится мне.
И, вряд ли я уже - сопьюсь,
  Иль захлебнусь в вине.
Я рецензентом - дорожу,
  Я рецензентов стихи.ру -
    И холю, и люблю.
Ну, а подругу - ми-лую -
  Имею, с средней/страшной/ силою.



------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии