Пока дышишь ты рядом...

Бредовые мысли меня посещают
А голоса свободу обещают
Не верю я их словам
Пока...
Пока дышишь ты рядом
Пока чувствую сердца пульс
Хоть я не ты кто всегда поддержит будет рядом
Но я уж тебе пригажусь.


Рецензии