тебе повезет

Тебе повезет, если ты будешь моим мужем,
Наверное, если только не мой характер.
Буду поить тебя  чаем, если будешь простужен,
Возможно, даже ты будешь со мною счастлив.

Я, может,  буду иногда на тебе срываться,
Кричать как в рупор и бить новую посуду.
Я буду самой несносной тебе казаться,
На самом деле – с тобою нежнее всех буду.

Еще я буду стараться вкусно готовить,
быть может, в борщ  позабуду кинуть капусту.
Но буду стараться, даю тебе честное слово,
Уменье готовить – это большое искусство.

Мы будем с утра вместе с тобой в одном  душе,
Такую приятность тебе будет делать не сложно.
И эти моменты так сильно голову кружат:
Движения столь робки, нежны, осторожны.

Тебе повезет, если будешь со мной до старости,
Мы будем  делать вид, что нелады с памятью,
При этом  творить вместе разнообразные шалости,
И провожать наши годы с огромной  радостью.


Рецензии