Ты вспомнишь

Когда по вечерам совсем не спится,
Ты вспомнишь парк под жёлтою луной,
Забытые чудесные свиданья
И куст ракиты над рекой.

Ты вспомнишь детство,
Что когда-то улыбалось
Тебе, когда-то юному совсем,
Ты вспомнишь, что тогда казалось
Совсем не то, совсем не тем!

Пойдёшь гулять с воспоминаньем
О тех далёких прошлых днях,
Где наша молодость качалась,
Как лодочка в серебряных лучах!

И кто теперь поймёт всё это,
Когда былое не вернуть?
Иди вперёд, на радость ветру,
Иди вперед, испытывай свой путь!

15 января 2013    16:37


Рецензии