Плач

1 куп
За окошком плачет небо,
За стеною плачет мама.
И она всё не поверит,
Что тебя уже нет рядом.
Припев:       Она плачет с любовью слёзы льёт,
              Почему произошло так не поймёт,
              Ведь вся её любовь ушла с тобою в небо.
Материнские слезы любви,
ты во век их в себе сохрани.
Как живые цветы береги,
Ведь с любовью пролиты они.

2 куп
Когда рядом мы, счастливы мамы,
Но несчастны они, когда нас нет рядом.
 Припев:


Рецензии
Красиво и Трогательно.

Лилия Матвеенко   15.01.2013 20:36     Заявить о нарушении