Взаимоотношения с самой Жизнью...

***
Я руководствуюсь в своей жизни и в своих
взаимоотношениях с людьми следующими принципами:
1. Физическая Вселенная – это воплощение моих мыслей.
2. Если мои мысли вредоносны,
они создают вредоносную физическую реальность.
3. Если мои мысли совершенны,
то они создают физическую реальность,
источающую ЛЮБОВЬ.
4. Я несу полную (100%) ответственность
за создание моей физической Вселенной.
5. Я несу полную (100%) ответственность
за трансформацию вредоносных мыслей,
создающих  вредоносную реальность.
6. Ничто не существует отдельно от меня.
Всё существует как мысли в моём разуме.
В процессе восстановления самоаутентичности посредством
Хо’опонопоно каждая проблема рассматривается
не как испытание, а как возможность.
Проблемы только воспроизводят
воспоминания нашего прошлого, предоставляя нам больше
возможностей посмотреть на себя глазами ЛЮБВИ
и действовать по вдохновению.

Из книги «Жизнь без ограничений. Секретная Гавайская техника».


Рецензии
Подписываюсь полностью.
Спасибо.

Наталья Соснова   18.01.2013 11:40     Заявить о нарушении
Искренняя Благодарность моего сердца за посещение и неравнодушное прочтение. Рада, единомыслию. приятно, прочесть такие слова: "Подписываюсь полностью". Людмила с радостью и нежностью. Вдохновения!!!

Людмила Румянцева 28   22.01.2013 04:18   Заявить о нарушении
Спасибо вам, Людмила.

Наталья Соснова   23.01.2013 11:41   Заявить о нарушении