В Любовь!

Я  не  боюсь  себя,   когда  мне  плохо,
И  я  терплю,   когда  кромсает  боль,
Да,   может  быть,   немного  крика-оха,
Но  я  от  правды  не  хмелею  "в  ноль"!

Мое  несовершенство  -  мне  награда,
Я  вижу  вектор,   есть  куда  идти,
Мне  зайчик  солнечный  блеснет,   а  я  и  рада, -
Хорошая  примета  на  пути!

И  тем,   кто  прав  всегда,   не  до  покоя,
Я,   дочь  своих  ошибок,   их  пойму!
Любовь  гудит  во  мне,  как  шум  прибоя,
Я  приговор  любой  ее  приму!



                14.01.2013г.




Рецензии