Анестезия бутылка виски

Анестезия – бутылка виски.
И стало вдруг мне гораздо легче.
Я оглянулась, а счастье близко,
Спокойно стало и плакать нечем.

Мне алкоголь теперь лучший доктор,
Стирает память и душу лечит.
Как будто нежно шепнул мне кто-то,
Чтоб позабыла я наши встречи.

Бутылка виски – бальзам для сердца,
Он заживляет любые раны.
Мне от проблем никуда не деться,
Но их забуду в угаре пьяном…

Мне алкоголь теперь как спаситель,
Он боль притупляет мою на вечер,
Не верить можете, коль не хотите,
Но сон спокойный мне обспечен.

…Бутылка виски, чтоб не болело,
Чтоб не щемило, внутри не ныло…
Чтоб лёгким стало всё моё тело,
Чтобы вернулась былая сила.


Рецензии