Стих о покаяние. Для одного сердца

Жертвой слепого предательства,
Мира скупого наместником,
В строках чужого издательства,
К миру, не слишком-то лестному,
Тянет ладони холодные
Тот, с кем управится мания.
Взгляды, до боли голодные,
Жаждут чужого признания.
Ты подаешь им теории.
Нам убежать бы из города.
Я из страны Незамория,
С привкусом горького солода.
В море пускаю я лодочку,
В лодочке этой признание.
Лишь для оранжевой мордочки..
Это моё покаяние.


Рецензии