Мир пушистых заснеженных ледяных котов

Январь
холодно и безветренно
меж ледяными глыбами
едва касаясь
мыслями
гладкой поверхности
продвигаешься в поисках теплого
полусонная, полубессонная
бесконечная неизвестность
будущего
невозможное нереальное
присутствие
настоящего
прошлого
бесконечность
внепространственная
безвременность
но вопреки всему
Время нашла, чтобы котэ погладить
чтобы вспомнить
или подумать
чтобы с души налет грусти смыть
чтоб успокоиться
расслабиться
растопить
глыбы заснеженные
улыбнуться
проснуться
и сон тот тяжелый
забыть


Рецензии