Не огорчаемая

Я огорчу тебя но ты сошла с ума.
Сошла как поезд с расскалёных рельс.
Наверно в голове твоей туман.
Наверно вытек на тебе он весь.
Я от тебя не далеко шагнула,
попытки тщетны понимания тебя.
эхо разверглось с грохотом и гулом
И как теперь мне жить тебя любя?


Рецензии