Выбор

"Зеленая" пора настала,
Я птица в клетке золотой.
Хочу я скинуть одеяло,
Душе б тогда теплее стало,
Но разум мне кричит:"Постой! -

Остановись! Да Бог с тобою!
Задумайся о будущем своем!
Когда течет богатство бурною рекою
Веселье, изворотливой лисою,
Само собой в кругу окажется твоем!"

Но что там дальше - не понятно.
Как будет все - узнать нельзя.
Отдашь себя карьере безвозвратно,
С "зелеными" в кармане так приятно,
Или на первом месте будет у тебя семья.

Поэтому живи ты настоящим,
Цени у жизни каждый миг.
Ведь время поездом летящим,
Со скоростью звезды горящей,
Оставит только звонкий лик...

15.01.2013


Рецензии