Добился

Каскад из брызг
От крови,
И вдрызг
Разбиты брови.
Молю
Уничтоженье
И бью
Своё воображенье.
За каплею капля
Из носа...
Так ли
Нужны перекосы?
Свою
Сжую слабость,
Вновь бью
Свою реальность.
--------------
И посинело
Страшно тело,
И не к чертям души броня.
Прости,судьба,
Я бил себя...
И умер... я... я... я...


Рецензии