Н. Рерих. Святая капелька творцов

Мой мир, мой взгляд на естество,
Для многим А.Н. Рерих, очень сложно,
Как жизненная капелька творцов
И середина всех энергий. Космос.

И око видящее мир вселенной,
Я прикасаюсь мыслью с ним,
А он диктует:"Это очень верно...,
Вокруг рассветность,
И все,везде - нетленный мир."

И лгать другим...Молчи, ты лжешь себе,
И ощущенье,(простите)невозможное...
Вот мыслями полет, волненье сложное,
Но я лечу...Ответ в моем стихе...

Я верю в сказы и в знамения,
И гнев, как гнёт несуществующий,
Волна моя в духовном освещение...
О, небо! Парус ты!
И риза - океан бушующий...

Взошел на мировое ложе океана,
И прах развеянный его в миру,
Как доказательство, я стих пишу...
Его ответ:"А я живу в нирвана."


Рецензии
. с п а с и б о

Стебако   15.01.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
За направленье мыслей,
За точность восприятия меня,
А я всего лишь огонёчек жизни,
А я всего лишь дым огня...

Галина Бугаёва   15.01.2013 22:19   Заявить о нарушении