Зима прошла...

...







               …Зима прошла. Зазеленела трава и запел ветер!
              Ах как в этой свежести пахнет хвоя!... С деревьев
            опадает сырая кора… И хочется сказать лишь одно:
                Вот она новая Жизнь!...
              И нет в тебе никаких загадок!... Ты просто новая!...
                И дует ветер высоко  в ветвях и растаял
              озорной белый снег, напоив своей влагой всю Землю
                вот вот уже начинают расти новые травы
            …Белый подснежник показался в лесу
                …Какая красота! 


Рецензии