Вернитесь барышни

Влезли женщины в джинсы и брюки,
пиджаки,кепки,френчи,ремни.
Позабыв про те сладкие муки,
что корсеты, бюстье им несли.
Позаброшены юбки,перчатки,
перелины, муфты,подтяжки.
Веер,перья, и соли, и броши,
кавалеры,балы-это прошлое!
В настоящем- все женщины Новые,
позапрятали в брюки ноги точеные.
Поголовно почти  все  наездницы,
на железных конях лихо держаться,
и в зубах непременно дымит сигарета,
разве может понравиться женщина эта?


Рецензии