Малышу моему любимому

Привет, мой дорогой,
Ты у меня критик весь такой.
Порой бывает я тебя стесняюсь,
И так нелепо изъясняюсь.
Но чиста душа моя перед тобой.
С тобой я всегда обретаю покой.
Я же не стою на месте, меняюсь,
Все для тебя же стараюсь.
Ты мне послан был этой судьбой,
Я горжусь ею такой.
С каждым днем в тебя все больше я влюбляюсь!
С мыслями о тебе просыпаюсь.
Ты у меня такой крутой,
Весь шикарный, неземной.
Тобой я наслаждаюсь.
Ну да, бывает обижаюсь,
Но разве было б круто, если б был сплошной покой?
Нет, я дорожу тобой!
С тобой я часто улыбаюсь,
В тебе всегда нуждаюсь.
Мне нужен ты не со своей рукой,
А со своей душевной красотой!
За ошибки все свои перед тобой, я каюсь!
Потеряв тебя, я задыхаюсь!
Мне не нужен какой-то другой,
Мне нужен ты, с твоей головой.
Я часто ошибаюсь,
И сама после ужасаюсь.
А вообще, ТЫ МИР МОЙ!
МОЙ ИДЕАЛ И ГЕРОЙ! :)


Рецензии