Я не уснула бы ни на минуту...

Я не уснула бы ни на минуту
Считая каждый твой далёкий шаг
Ни здесь, ни там мне нет приюта
И время, к сожалению, не друг, а враг.

Который день считая пустоту
И принимая её правду, истину что в ней...
И что-то там ещё, конечно же, приму...
Тоска одна и ничего не может быть сильней.

Хотя постой, я кажется невольно солгала -
Твои глаза бездонней пустоты
За этот голос твой я всё бы отдала
За исполнение единственной мечты.

Я не уснула бы ни на минуту
За встречу с бесконечностью любви,
Чьей вечной пленницей, наверное я буду...
И от которой не получится уйти...


Рецензии