нетоска

Приди ко мне любовь моя
Нет и ночи без огня
Когда сгораю без тебя
Я жду тебя.
В разлуке дней спаси меня
Укрой от холодных зим
Давай уйдем в наш мир
Закрыв в нем сны нетоски
моё сердце как душа
В тебе вся я
привзяана к тебе всегда.


Рецензии