без чувств

На дно океана закопать свои чувства,
на самую вершину горы насадить свою нежность…
Я все чаще пялюсь на пыльную люстру,
а воспоминания о тебе нутро мне режут.
Почему на дно и зачем на вершину?
Да просто, чтоб было сложнее вернуть мне
все те, рядом с тобой, мгновения,
которые забыть с каждым днем сложнее…
Всего-то объятия, в нос поцелуи,
твоя голова на моих коленях,
а потом безразличие смело подчистую
моё нежное к тебе отношение.
И если б знала, чем все закончится –
не думаю, что позволила б лишнего:
себе до такой степени заморочиться,
потом прося помощи у Всевышнего.

Теперь вот пытаюсь спасти остатки,
пытаюсь не сдохнуть и как-то согреться…
Ведь чувства мои на дне океана,
а на вершине горы закопано сердце.


Рецензии
А чем плохи были чувства и радость
Все чем вы делились, сливаясь в улыбке
А то, что прошло – настоящее счастье
Знать то, что была ты немного любима

23042013 17.13

Филин Ин   23.04.2013 18:13     Заявить о нарушении