И снова экстрим...

В Новый Год едва вступили,
Шампанское без меры пили,
Успеха, счастья всем желали,
При этом скольких потеряли...
   ЭКСТРИМ у молодежи в моде
И «смельчаков» не счесть в народе.
Домбай – места святые,
Для многих поколений дорогие,
Здесь альпинизму нас учили,
Со страховкой в горы мы ходили...
   То же солнце, те же горы,
Но не инструкторы, а воры.
Аттракционы лихие предлагают
(Потом трупы оставляют).
Частника  ничто не остановит,
Смертельный зорб на гору он приводит.
С экстремалов деньги собирает
И на тот свет их отправляет...
    Альпинистом отец был,
Двух сыновей воспитывал, учил.
Решил с собой их в горы взять,
Чтобы опыт передать.
Казбек коварным оказался,
Лишь один сын в живых остался...
   Эльбрус тоже не отстал –
Юношу к себе прибрал...
   В Альпах наши "отличились" -
Вшестером в мотосанях разбились...
*   *   *
Очень жаль, что люди гибнут зря,
Не жалея ни семью и не себя.

Январские каникулы 2013 года


Рецензии