Этот мир был создан для тебя

Ну не будьте же вы убоги,
И не бойтесь по жизни идти,
У нее на ладонях дороги,
И чудесные счастья дни.

И не бойтесь, что растрепается,
Мишурой ляжет времени суть,
Над красивыми зорями ангелы,
Тянут, каждый жизненый путь.

Ну, а если постигло ненастье,
Глаза в небо скорей подними,
И увидишь сквозь тучи звезды,
Дотянись и свою возьми.

Все, что Богом дано, исполнится,
Ну, а то, что придумал сам,
Только шаг короче становится,
И в тебе скрыт весь твой обман.

Выкинь хлам, что по жизни мешает,
С чердака, с души, головы,
И сокровища засияют,
Те, что были скрыты в пыли.

Ты поверь, что этот мир, когда - то,
Создан был, лишь, только для тебя,
Никогда, ни в чем не сомневайся,
Если любишь, ты, еще себя.

Сибирь


Рецензии