Костёр огня и небесный дождь!

В сердце образовалась воронка
И там поселился костёр…
Горит и пылает горячим огнём,
Язычок пламени костра
Желает долететь до неба...
А в небе дождик ждёт,
Чтоб потушить его!
Костёр огня и небесный дождь,
Как неразлей вода!

  фото с инета...


Рецензии