в городе где лисы сражаются с волками

В городе где лисы сражаются с во'лками
Нелли лежала с перерезанным горлом
И пыталась сохранить последний рассвет
Новая точка отсчета где боли нет
И жизни нет...
Смерть...
К небу ладонями...
Сняты оковы красивого тела...
Только бы там не помнить...
Как я бы тленна...
Нелли шептала ветру... Крававо-бледная...
Верить, можно и слепо..
И без ответа...
Даже в того, кому нет дела...
Бледно-алая...
Верить упрямо...
Даже на остывшем асфальте...
Даже в одежде с багровыми пятнами...
Даже когда вера не оправдана
И может убить...
Не отступить...
С пути...
Если сегодня уйти...
Другие лисы врядли останутся жить


Рецензии