615. Я одену химзащиту

Картинка из интернет

Стихотворение «Я оденусь в химзу» http://stihi.ru/2013/01/15/5160
Автор Анна Мостовская
Стихотворение привожу полностью

Я оденусь в химзу. Я задвину стальное забрало.
Я закроюсь на семь вороненых замков.
Я уеду туда, где народу без вести пропало,
Что хватило бы на двадцать семь городов.

Я напьюсь в выходной. Буду голой ходить по квартире.
В своей ванной об кафель я свой разобью телефон.
Я исчезну с радаров. Пропаду навсегда из эфира.
Не пускайте за мной розыскной эшелон.

Я уйду, ацетоном стерев с вашей жизни,
Отпечатки, что выжгла там сотней стихов.
Вы простите меня. Не смотрите вы так, с укоризной.
Это все перебор для сердечных моих клапанов.

************

Дружеский шуточный шаржик любимому автору.

615. Я ОДЕНУ ХИМЗАЩИТУ.

Я одену химзащиту, а ещё противогаз,
Чтоб ты больше не увидел сексуальный блеск в глазах,
Чтоб не видел мои ноги, чтоб не видел мою грудь,
Я собью тебя с дороги, позабудь ко мне ты путь!

Вновь напьюсь я до усрачки только с зеркалом вдвоём,
Оголюсь перед окошком пред соседом прямо днём!
Номер твой и эсэмэски нахрен к демону сотру,
Клизму с мыльным ацетоном в попу я тебе вопру!

Наплюю на всё на свете и, конечно, на тебя,
Но маленечко шампани всё ж оставлю до утра,
Без похмелья очень плохо для сердечных клапанов,
И тогда совсем в голяшке напишу я воз стихов!


15.01.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
я чуть пряником не подавилась! спасиб, со здоровым ржачем, я

Таёжная Глушь   15.01.2013 23:06     Заявить о нарушении