день-ночь

Я так сильно тебя люблю,
Что порой забываю о Боге.
Я так сильно тебя люблю,
Что ступаю, не видя дороги.

Столько раз повторяла себе:
"Подожди, твоих чувств он не стоит"
Но опять тебя вижу во сне,
Там мы вместе и сердце не ноет.

Сказка-сон - в нем душой отдыхаю.
По скорей бы закончился день!
Днем тебя не увижу, я знаю.
Ночью - сон приведет твою тень.

Вместе мы никогда не будем.
Невозможно всю жизнь проспать.
Пусть насыщенным день мой будет,
Не давая тебя вспоминать.

А во сне ты прийдешь опять....


Рецензии