Время Алкоголить

1***
             
На часах без четверти пять
Звон стаканов манит в пропасть
Я не знаю что сказать
Время алкоголить! Время алкоголить!

Новый мир будоражит души
Предвкушая свои перспективы
Из аспекта спиртного следует сущность
Неконфликтность моралей – мотивация гимнов

Каждый вечер по – своему скромен
За беседой проводим часы
Утешая себя алкоголем
И не чувствуя новой беды

Этот мир нашей жизни убогой
Где романтику можно найти
Существует по воле народа
Вне запретов и всем во преки

Временами становится туго
Но по лезвию бритвы как герои идём
И как только взрываются трубы
Мы уходим в запой и неистово пьём!


Припев1

Оно зреет у нас в головах
И звучит в классическом жанре застоя
И без четверти пять уже на часах
Время Алкоголить! Время Алкоголить!
УПотребление Алкогольных Напитков
Время Алкоголить! Время Алкоголить!

2***
Это длится давно и не скрою
Нам без выпивки что-то мешает
Мы как крысы ищем спиртное
По бутылка входя в новый рай

Кто – то с****ил чего- то большое
Кто – то просто зашаманил ром
Кто – то только что с перепоя
Ну а кто – то по прежнему мутит вино…

Припев 2
В этом есть само совершенство
Есть и тёмные катакомбы
И пусть кто-то  в этом ищет блаженство
Для кого-то алкоголь – часть своей работы!
И мы снова с нетерпением ждём этот миг
С этим не поспорить! С этим не поспорить!
Употребление Алкогольных Напитков
Время Алкоголить! Время Алкоголить!


3***
Перманиально борются с пьянством
Только вот что-то никак не выходит
Гимн за мнгновенье сто тысяч стаканов
Нам наплевать на приличие нормы

Алкоголят причинно все
Не сказать так чтобы пусто
Некий ищет себя в потолке
А к иному приходит муза

Может всё-таки это идея
Может просто военная тайна
И не стоит искать панацею
Время Алкоголить – Таков Наш Регламент!


Припев1
Оно зреет у нас в головах
И звучит в классическом жанре застоя
И без четверти пять уже на часах
Время Алкоголить! Время Алкоголить!
Употребление Алкогольных Напитков
Время Алкоголить! Время Алкоголить!


Рецензии