Все надежды

Все надежды, стали пылью
вера, призрачный туман
чувства, с болью, в омут смылись
а любовь, теперь обман

Просто все терпеть не важно
ведь не нужно ничего
и никто уже не скажет
слов, что мне несли тепло

Будет все это в сравнениях
с чем то что, нельзя понять
ведь во всех стихотворениях
боль не в силах передать

После чувств закрытых в клетку
нет стараний кем то быть
клещи брать и резать сетку
что бы заново любить

Все надежды, снова пылью
душу с сердцем вновь в огонь
срежу бритвой свои крылья
смерти вслед, крича постой


Рецензии