Игра в мир

Все разъехались по делам.
Ну а мы, под шумок, все страны
Поделили напополам.
Пусть кому-то немного странно.
Мы ведь знаем, чего хотим,
Мы хотим поиграть, как в детстве.
Мы Египет, Берлин и Рим
Разделили на королевства.
Я продам тебе пол ЮАР.
Обещай мне за это вот что,
Что,  как только захватим шар,
Ты со мною поделишь Польшу.
Будет Франция вся в огне,
Ты всегда не любил французский.
Я понижу Китай в цене.
Там солдатиков перегрузки.
США возражало, но
Мы его  перекрасим в черный.
Если честно, мне всё равно,
Что британский открыл ученый.
А Россию? Всю для меня?
Я тебя посвящаю в князи.
Так похожая на коня,
Но отмыть бы её от грязи.
Все приходят домой к утру.
Я тебе показала  жестом:
«Мы сломали слегка игру,
Бросив мир на пустое место.»


Рецензии